Брюки FOX 586609

Брюки FOX 586609

Великолепные брюки выполнены из приятного к телу материала. Модель оснащена удобными втачными карманами. Декорированы контрастными вставками. Прекрасный вариант для занятия спортом и актичного отдыха.

Страна бренда: Израиль. Стиль: Спортивный стиль. Страна производитель: Китай. Габариты предметов: Длина, 104.00 см. Брюки: Ширина брючин, 23.00 см. Сезон: демисезон.

Брюки: Длина по внутреннему шву, 81.00 см. Брюки: Высота посадки, 26.00 см. Пол: Мужской

Характеристики:
Цена: 2920
Брэнд: FOX
Артикул: 586609
Состав: 65% хлопок, 35% полиэстер
Цвет: малиновый

Полезная информация:
Мужчины в большинстве своем не слишком стремятся выглядеть красиво и стильно и куда меньше, чем представительницы прекрасного пола волнуются за свой привлекательный внешний вид. Впрочем, следует отметить, что красивых идеальных фигур у мужчин не так уж много, и подобрать правильный гардероб – совсем не так просто.

Ниже приводятся несколько несложных советов о том, как следует одеться современному мужчине. Надевайте только чистую одежду. Если вы хотите понравиться девушкам – вы должны пахнуть приятно и хорошо.

Дополнить ваш безукоризненный стиль и изысканный вкус поможет качественная и дорогая парфюмерия. Выбирайте одежду обязательно вашего размера.

Рубашка и пиджак на пару размеров больше плечи не сделает шире, а длинноватые штаны не помогут удлинить ваши ноги. Носите серые и синие тона в одежде. Это нравится прекрасному полу.

Делайте в одежде разные цветовые комбинации. Под костюмом всегда должна быть рубашка светлее. Используйте разные аксессуары – галстуки, ремни, платки, шарфы.

Металлические аксессуары должны всегда быть в одной цветовой гамме (украшения, запонки, часы, заколка для галстука). Если вы обладатель широкой фигуры – вам желательно отказаться от двубортных пиджаков.

Визуально это вас сделает еще шире. Традиционное сочетание – темный верх плюс темные синие джинсы из моды никогда не выйдет. При сочетании кремовых и белых тонов ваш облик смотрится более дорогим.

Похожие материалы

Брюки F5 168204...Хорошо сочетаются с различными футболками и рубашками. Модель дополнена втачными карманами по бокам. Предусмотрены шлевки для ремня. Роскошные брюки прямого сил...

Брюки Sprandi 446789...Модель с застежкой на молнию и широкими шлевками для ремня оформлена функциональными втачными и прорезными кармашками. Соблазнительные хлопковые брюки прямого п...

Брюки Picture Organic 681832...Снаружи материал: 100% полиэстер вторичного использования. Обработка: стойкая влагоотталкивающая пропитка (DWR). Внутри - мембрана Bioceramic 15k/15k. Модель с ...

Брюки House 795381...Спереди – застежка на молнию и пуговицу, прямой крой брючин. Станут незаменимой деталью модного гардероба. Очаровательные брюки, выполненные из хлопкового матер...

Брюки Galvanni 733983...Стильный и практичный вариант на каждый день. Спереди втачные карманы, сзади – аккуратные накладные. Броские брюки прямого кроя с застежкой на молнию и пуговицу...