Брюки LAGERFELD 980727

Брюки LAGERFELD 980727

Выполнена из качественного мягкого материала, практичной расцветки. По бокам расположены прорезные карманы на молнии. Оригинальные брюки на удобном эластичном поясе с кулиской. Модель прямого кроя.

Брюки: Высота посадки, 80.00 см. Форма брючин: Прямые брючины. Страна бренда: Италия. Брюки: Длина по внутреннему шву, 79.00 см. Сезон: зима.

Тип карманов: Прорезные. Брюки: Ширина брючин, 18.00 см. Страна производитель: Турция. Пол: Мужской. Стиль: Casual.

По назначению: Повседневные. Габариты предметов: Длина, 104.00 см

Характеристики:
Цена: 11340
Брэнд: LAGERFELD
Артикул: 980727
Состав: 100% хлопок
Цвет: черный

Полезная информация:
Мужчины в большинстве не слишком стремятся выглядеть стильно и красиво и куда меньше, чем женщины беспокоятся за свой привлекательный внешний вид. Но, нужно отметить, что роскошных фигур у сегодняшних мужчин нет так и много, так что выбирать свой гардероб – совсем не так просто.

Ниже приводятся немного секретов о том, как надо одеваться современному мужчине. Надевайте только чистую одежду. Если вы хотите понравиться девушкам – вы должны приятно пахнуть.

Качественная парфюмерия качественно дополнит ваш стиль. Выбирайте одежду только вашего размера. Пиджак или куртка на размер больше не сделает плечи шире, а удлиненные брюки не смогут удлинить ваши ноги.

Носите серые и синие цвета. Такая одежда нравится прекрасному полу. Применяйте цветовые контрасты в одежде. Под пиджак всегда надевайте рубашку светлее светлее.

Используйте разнообразные аксессуары – платки, шарфы, ремни, галстуки. Аксессуары из металла обязательно должны быть выполнены в одной цветовой гамме (часы, украшения, запонки, зажим для галстука).

Если у вас широкая фигура – вам желательно отказаться от двубортных пиджаков. Это зрительно сделает вас еще шире. Традиционное сочетание – коричневый верх с классическими синими джинсами будет модным всегда. При цветовом сочетании кремовых и белых оттенков ваш облик кажется более дорогим.

Похожие материалы

Брюки TOM FARR 537273...Модель оформлена втачными карманами спереди и прорезными - сзади. Классические брюки для стильных и уверенных в себе мужчин. Элегантные стрелки довершают делово...

Сноубордические брюки Quiksilver 808530...Ventings - вентиляционные отверстия на молниях. Наслаждайся свободой в движениях в сноубордических брюках HIGH! Мембрана Quiktech 8000 мм /8000 гр. Taffeta -ис...

Брюки Forward 484785...Необыкновенно красивые спортивные брюки из трикотажного футерованного полотна. Низ изделия из трикотажного полотна ластик. Модель на эластиыном поясе оформлена ...

Брюки Envy 482547...Вентиляция в шаговом шве. Модель декорирована эффектным принтом. Проклеенные швы. Водонепроницаемость: 10 000 mm. Мембрана: SIBERIUM 10 000* 10 000. Паропрониц...

Брюки Calvin Klein 533114...Модель с застежкой на молнию и пуговицу, удобными втачными карманами спереди и прорезными сзади, шлевками для ремня. Незаменимая вещь в повседневном гардеробе. ...