Брюки Naked Ape 146957

Брюки Naked Ape 146957

102 см. Брюки выполнены в классическом пятикарманном стиле, на поясе расположены шлевки для ремня. Прекрасные брюки зауженного кроя позволят Вам создать уникальный образ и подчеркнуть свой вкус. 78 см.

Длина по внешнему шву для размера 31 ок. Длина по внутреннему шву ок. Модель украшена двойной прострочкой и рельефными швами. Создайте яркий образ в комфортных брюках «joe skinny».

Брюки выполнены из натурального хлопка с добавлением синтетической нити, что позволяет им идеально сидеть по фигуре. Сезон: лето. Пол: Мужской. По назначению: Вечеринка. По назначению: Повседневные.

Форма брючин: Зауженные брючины. Стиль: Городской стиль. Страна бренда: Италия

Характеристики:
Цена: 5872
Брэнд: Naked Ape
Артикул: 146957
Состав: 97% хлопок, 3% эластан
Цвет: серый

Полезная информация:
Большинство мужчин не очень любят быть стильными, модными и куда меньше, чем представительницы прекрасного пола беспокоятся за свой внешний вид. Но вместе с тем, стоит отметить, что красивых идеальных фигур у сегодняшних мужчин нет так и много, поэтому выбирать подходящий гардероб – не так просто.

Ниже приведены несколько рекомендаций о том, как следует одеться мужчине. Надевайте всегда чистую одежду. Если вам хочется нравиться – вы должны пахнуть приятно.

Дополнить ваш безукоризненный стиль поможет качественный парфюм. Носите одежду строго вашего размера. Пиджак на размер больше ваши плечи не сделает шире, а длинноватые брюки или джинсы не смогут удлинить ваши ноги.

Носите одежду серых и синих цветов. Одежда таких цветов нравится женскому полу. Делайте различные цветовые сочетания в одежде. Под пиджак всегда надевайте рубашку светлее светлее.

Пользуйтесь аксессуарами для мужчин – ремнями, шарфами, платками, галстуками. Аксессуары из металла должны быть в одной цветовой гамме (заколка для галстука, часы, украшения, запонки).

Если вы обладатель широкой фигуры – вам желательно отказаться от двубортных пиджаков. Это визуально сделает вас еще шире. Традиционное сочетание – темно-коричневый верх с синими классическими джинсами будет всегда в моде. При цветовом сочетании кремовых и белых тонов ваш вид кажется дорогостоящим.

Похожие материалы

Брюки Paul Frank 895312...Имеют место имитация гульфика, втачные карманы по бокам и накладной карман сзади – с харизматичным принтом. Модель выполнена на широком эластичном поясе, таком ...

Брюки Jeanswest 276881...Дополнены множеством карманов различной формы. Модель свободного покроя. Застежка на молнию и пуговицу. Восхитительные и удобные брюки. На поясе предусмотрены ш...

Брюки Tenson 949177...Лямки отстегиваются. Регулировка пояса. Верхний материал - мембранный (10000/10000), прочный, эластичный ветро и влагонепроницаемый, влаговыводящий. Снегозащит...

Брюки CONS Jeans 991085...На поясе есть шлевки для ремня. Длина по внутреннему шву ок. 84,5 см. Такие брюки станут незаменимым приобретением для лета. Обворожительные брюки прямого кроя ...

Брюки TOM FARR 537273...Модель оформлена втачными карманами спереди и прорезными - сзади. Классические брюки для стильных и уверенных в себе мужчин. Элегантные стрелки довершают делово...