Брюки S.OLIVER 158382

Брюки S.OLIVER 158382

На поясе есть шлевки для ремня. По бокам – втачные карманы, сзади – накладные. Брюки декорированы логотипом бренда и прострочкой. Завораживающие брюки прямого кроя с застежкой на пуговицу и молнию.

Тип карманов: Накладные. Вид застежки: Пуговицы. Сезон: лето. Стиль: Casual. Страна бренда: Германия.

Страна производитель: Китай. Вид застежки: Молния. Тип карманов: Втачные. Форма брючин: Прямые брючины. Пол: Мужской

Характеристики:
Цена: 4128
Брэнд: S.OLIVER
Артикул: 158382
Состав: 100% хлопок
Цвет: антрацитовый

Полезная информация:
Большинство мужчин не очень то стремятся выглядеть красиво и стильно и куда меньше, чем представительницы прекрасного пола волнуются за свой внешний вид. Но вместе с тем, нужно отметить, что шикарных фигур у сегодняшних мужчин не очень то и много, поэтому подбирать стильный и подходящий гардероб – совсем не просто.

Ниже приводим несколько простых и полезных секретов о том, как нужно одеться современным представителям сильного пола. Всегда надевайте чистую одежду.

Если вам хочется девушкам понравиться – вы должны приятно и хорошо пахнуть. Дополнить ваш безукоризненный стиль поможет дорогой и качественный мужской парфюм. Одежду надевайте строго вашего размера.

Пиджак или куртка на несколько размеров больше ваши плечи не сделает шире, а черезчур длинные джинсы или брюки не помогут удлинить ноги. Носите синие и серые цвета и оттенки. Такая одежда нравится прекрасному полу.

Применяйте в одежде различные цветовые комбинации. Под костюмом всегда должна быть рубашка светлее. Пользуйтесь разными мужскими аксессуарами – шарфами, галстуками, шейными платками, ремнями.

Аксессуары из металла обязательно должны быть выполнены в одинаковой гамме (украшения, часы, запонки, заколка для галстука). Если вы обладатель широкой фигуры – откажитесь от двубортных пиджаков.

Это зрительно сделает вас еще шире. Сочетание – темно-коричневый верх плюс темно-синие джинсы всегда будет модным. При сочетании белых и кремовых тонов ваш образ смотрится более дорогим.

Похожие материалы

Сноубордические брюки Quiksilver 808530...Ventings - вентиляционные отверстия на молниях. Наслаждайся свободой в движениях в сноубордических брюках HIGH! Мембрана Quiktech 8000 мм /8000 гр. Taffeta -ис...

Брюки Blend 288931...Прекрасные брюки с застежкой на молнию и пуговицу. По бокам удобные втачные карманы, сзади - прорезные карманы. 111 см. Длина по внешнему шву ок. 84 см. Практич...

Комбинезон CLWR 597615...Мембрана 10000. Модель дополнена различными вместительными кармашками. Изделие на широких эластичных бретельках. Восхитительный комбинезон с застежкой на молнию...

Брюки Galvanni 869627...Роскошные брюки прямого кроя с застежкой на молнию и пуговицу. Стильный и практичный вариант на каждый день. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди вт...

Брюки Diesel 128695...На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Великолепные брюки прямого кроя с застежкой на молнию и пуговицу. Стильный и практичный вариант на каждый день. Спереди...