Комбинезон CLWR 597615

Комбинезон CLWR 597615

Мембрана 10000. Модель дополнена различными вместительными кармашками. Изделие на широких эластичных бретельках. Восхитительный комбинезон с застежкой на молнию и кнопки.

По назначению: Повседневные. Брюки: Длина по внутреннему шву, 81.00 см. Стиль: Спортивный стиль. Брюки: Ширина брючин, 28.00 см. Страна производитель: Китай. Длина изделия: Макси, 137.00 см.

Вид застежки: Молния. Вид застежки: Крючки. Пол: Мужской. Страна бренда: Швеция.

Сезон: зима. Вид бретелек: Широкие бретельки

Характеристики:
Цена: 13300
Брэнд: CLWR
Артикул: 597615
Состав: 100% нейлон
Цвет: черный

Полезная информация:
Большинство мужчин не очень то любят быть красивыми, модными, стильными и куда меньше, чем представительницы прекрасного пола переживают за свой безупречный внешний вид. Правда, нужно заметить, что идеально красивых фигур у современных мужчин нет так и много, так что выбрать необходимый гардероб – далеко не так просто.

Ниже приведены несколько простых и полезных секретов о том, как нужно одеваться современным мужчинам. Надевайте только чистую одежду. Если вы хотите понравиться прекрасному полу – вы должны приятно пахнуть.

Мужской парфюм качественно дополнит ваш безукоризненный стиль и изысканный вкус. Надевайте одежду только вашего размера.

Куртка или пиджак на пару размеров больше не сделает шире плечи, а очень длинные джинсы или брюки никак не удлинят ноги. Носите синие и серые цвета в одежде. Одежда такой расцветки нравится женскому полу.

Делайте в одежде разные цветовые схемы. Под пиджак всегда надевайте рубашку светлее светлее. Используйте разнообразные аксессуары для мужчин – платки, ремни, шарфы, галстуки.

Аксессуары из металлов должны быть выполнены в похожей цветовой гамме (заколка для галстука, запонки, часы, украшения). Если вы обладаете широкой фигурой – вам желательно отказаться от двубортных пиджаков.

Это сделает вас визуально еще шире. Сочетание – коричневый темный верх с темно-синими джинсами всегда будет популярным. При цветовом сочетании белых и кремовых оттенков ваш вид будет смотреться более дорогим.

Похожие материалы

Брюки LRG 847670...Пояс изделие дополнен шлевками для ремня. Модель дополнена втачными карманами спереди и прорезными сзади. Нежные брюки прямого покроя. Форма брючин: Прямые брюч...

Брюки Tom Farr Vintage 938060...Модель с застежкой на молнию и пуговицу, пятикарманного кроя. Презентабельные, комфортные брюки прямого силуэта. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. По наз...

Брюки Alfred Muller 653393...Модель дополнена застежкой на молнию. Брюки дополнены стрелками. Стильные классические брюки прямого кроя. На поясе есть шлевки для ремня. По бокам – втачные ка...

Брюки LAGERFELD 980727...Выполнена из качественного мягкого материала, практичной расцветки. По бокам расположены прорезные карманы на молнии. Оригинальные брюки на удобном эластичном п...

Брюки VOI JEANS 378131...Отличный вариант для повседневного использования. Модель на кулиске снабжена функциональными карманами. Бесподобные брюки, выполненные из натурального материала...