Комбинезон CLWR 597615

Комбинезон CLWR 597615

Мембрана 10000. Модель дополнена различными вместительными кармашками. Изделие на широких эластичных бретельках. Восхитительный комбинезон с застежкой на молнию и кнопки.

По назначению: Повседневные. Брюки: Длина по внутреннему шву, 81.00 см. Стиль: Спортивный стиль. Брюки: Ширина брючин, 28.00 см. Страна производитель: Китай. Длина изделия: Макси, 137.00 см.

Вид застежки: Молния. Вид застежки: Крючки. Пол: Мужской. Страна бренда: Швеция.

Сезон: зима. Вид бретелек: Широкие бретельки

Характеристики:
Цена: 13300
Брэнд: CLWR
Артикул: 597615
Состав: 100% нейлон
Цвет: черный

Полезная информация:
Большинство мужчин не очень то любят быть красивыми, модными, стильными и куда меньше, чем представительницы прекрасного пола переживают за свой безупречный внешний вид. Правда, нужно заметить, что идеально красивых фигур у современных мужчин нет так и много, так что выбрать необходимый гардероб – далеко не так просто.

Ниже приведены несколько простых и полезных секретов о том, как нужно одеваться современным мужчинам. Надевайте только чистую одежду. Если вы хотите понравиться прекрасному полу – вы должны приятно пахнуть.

Мужской парфюм качественно дополнит ваш безукоризненный стиль и изысканный вкус. Надевайте одежду только вашего размера.

Куртка или пиджак на пару размеров больше не сделает шире плечи, а очень длинные джинсы или брюки никак не удлинят ноги. Носите синие и серые цвета в одежде. Одежда такой расцветки нравится женскому полу.

Делайте в одежде разные цветовые схемы. Под пиджак всегда надевайте рубашку светлее светлее. Используйте разнообразные аксессуары для мужчин – платки, ремни, шарфы, галстуки.

Аксессуары из металлов должны быть выполнены в похожей цветовой гамме (заколка для галстука, запонки, часы, украшения). Если вы обладаете широкой фигурой – вам желательно отказаться от двубортных пиджаков.

Это сделает вас визуально еще шире. Сочетание – коричневый темный верх с темно-синими джинсами всегда будет популярным. При цветовом сочетании белых и кремовых оттенков ваш вид будет смотреться более дорогим.

Похожие материалы

Сноубордические брюки Quiksilver 095107...Taffeta -использование в зоне икроножных мышц гладкой, тонкой шелковой ткани тафты для большего комфорта. Ventings - вентиляционные отверстия на молниях. Critic...

Брюки CLWR 509309...Надежно фиксируются на поясе застежкой на молнию и кнопки, предусмотрены шлевки для ремня. Очень изящные брюки для активного зимнего отдыха и занятий сноубордин...

Брюки Picture Organic 681832...Снаружи материал: 100% полиэстер вторичного использования. Обработка: стойкая влагоотталкивающая пропитка (DWR). Внутри - мембрана Bioceramic 15k/15k. Модель с ...

Брюки LRG 847670...Пояс изделие дополнен шлевками для ремня. Модель дополнена втачными карманами спереди и прорезными сзади. Нежные брюки прямого покроя. Форма брючин: Прямые брюч...

Брюки TOM TAILOR 602455...Модель с застежкой на молнию и пуговицу дополнена втачными и накладными карманами. Необыкновенно красивые брюки свободного прямого покроя. Отличный вариант для ...