Сноубордические брюки Quiksilver 808530

Сноубордические брюки Quiksilver 808530

Ventings - вентиляционные отверстия на молниях. Наслаждайся свободой в движениях в сноубордических брюках HIGH! Мембрана Quiktech 8000 мм /8000 гр.

Taffeta -использование в зоне икроножных мышц гладкой, тонкой шелковой ткани тафты для большего комфорта. Attachment system – специальные крепления для куртки. leg Velcro – система крепления низа брюк.

Технология DWR - водоотталкивающее покрытие. Critical Taped Seams – все критические швы проклеены. Страна дизайна – Франция.

При изготовлении использовался утеплитель Insulation, благодаря которому брюки очень теплые и эргономичные: не сковывают движений, обеспечивают максимум комфорта. Сезон: демисезон. Тип карманов: Накладные.

Брюки: Длина по внутреннему шву, 79.00 см. Брюки: Ширина брючин, 21.00 см. Тип карманов: Втачные. Страна бренда: Франция.

Стиль: Спортивный стиль. Брюки: Высота посадки, 25.00 см. Габариты предметов: Длина, 104.00 см. Пол: Мужской. По назначению: Сноубординг.

Страна производитель: Индонезия. Вид застежки: Молния. Форма брючин: Прямые брючины

Характеристики:
Цена: 10764
Брэнд: Quiksilver
Артикул: 808530
Состав: 100% полиэстер
Цвет: хаки

Полезная информация:
Мужчины в большинстве не очень любят быть модными, стильными и куда меньше женщин переживают о своем внешнем виде. Но вместе с тем, стоит отметить, что идеально красивых фигур у мужчин не так уж много, по этой причине подбирать стильный и подходящий гардероб – не очень просто.

Ниже приведены немного советов о том, как нужно одеваться мужчинам. Надевайте всегда только чистую одежду. Если вам хочется нравиться противоположному полу – вы должны приятно и хорошо пахнуть.

Дополнить ваш стиль поможет качественный и дорогой парфюм. Носите одежду строго вашего размера. Пиджак на пару размеров больше не сделает плечи шире, а удлиненные штаны не смогут удлинить ваши ноги.

Носите одежду синих и серых оттенков. Такая одежда нравится женщинам. Используйте в одежде цветовые контрасты. Под пиджаком рубашка всегда должна быть светлее светлее.

Пользуйтесь мужскими аксессуарами – шарфами, ремнями, галстуками, платками для пиджака. Металлические аксессуары должны быть выполнены в одной гамме (украшения, заколка для галстука, запонки, часы).

Если у вас широкая фигура – откажитесь от двубортных пиджаков. Зрительно это вас сделает еще шире. Традиционное сочетание – темный коричневый верх плюс синие темные джинсы всегда будет в тренде. При сочетании белых и кремовых цветов ваш образ будет казаться дорогостоящим.

Похожие материалы

Брюки Galvanni 869627...Роскошные брюки прямого кроя с застежкой на молнию и пуговицу. Стильный и практичный вариант на каждый день. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди вт...

Брюки TOM FARR 537273...Модель оформлена втачными карманами спереди и прорезными - сзади. Классические брюки для стильных и уверенных в себе мужчин. Элегантные стрелки довершают делово...

Сноубордические брюки Quiksilver 095107...Taffeta -использование в зоне икроножных мышц гладкой, тонкой шелковой ткани тафты для большего комфорта. Ventings - вентиляционные отверстия на молниях. Critic...

Брюки Orisue 449077...Стильное пополнение Вашего гардероба. Комфортный покрой и удобная застежка делают эту модель идеальным вариантом для повседневной носки. Блистательные однотонны...

Брюки House 402832...Модель застегивается на молнию, пуговицы – на поясе и на прорезных карманах сзади. Модного цвета повседневные брюки из приятной ткани выполнены в прямом, но не ...