Джинсы Camelot 760278

Джинсы Camelot 760278

Дополнена втачными и накладными кармашками. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Стильные джинсы для мужчин, ценящих комфорт и качество. Модель с застежкой на молнию и пуговицу.

Оформлено изделие контрастной прострочкой. Брюки: Длина по внутреннему шву, 80.00 см. Страна бренда: Россия. Пол: Мужской. Сезон: демисезон.

Габариты предметов: Длина, 110.00 см. Страна производитель: Китай. Стиль: Casual

Характеристики:
Цена: 3380
Брэнд: Camelot
Артикул: 760278
Состав: 95% хлопок, 5% полиэстер
Цвет: темно-синий

Полезная информация:
Мужчины в большинстве не очень стремятся выглядеть эффектно и стильно и куда меньше, чем женщины волнуются за свой внешний вид. Но, стоит отметить, что шикарных фигур у современных мужчин нет так и много, так что сформировать необходимый гардероб – не просто.

Далее несколько несложных рекомендаций о том, как нужно одеваться современным представителям сильного пола. Надевайте всегда только чистую одежду.

Если у вас есть желание женщинам нравиться – вы должны приятно пахнуть. Дорогой и качественный парфюм для мужчин подчеркнет ваш стиль. Носите одежду вашего размера.

Пиджак на несколько размеров больше не сделает шире ваши плечи, а черезчур длинные штаны никак не удлинят ваши ноги. Выбирайте одежду синих и серых цветов. Такая одежда нравится женщинам.

Применяйте в одежде цветовые ударения. Под костюмом всегда должна быть рубашка светлее. Пользуйтесь различными аксессуарами для мужчин – шарфами, ремнями, платками, галстуками.

Аксессуары из металла всегда должны быть выполнены в одной гамме (запонки, часы, украшения, зажим для галстука). Если у вас широкая фигура – вам желательно отказаться от двубортных пиджаков.

Зрительно это вас сделает еще шире. Сочетание – темно-коричневый верх с темными синими джинсами всегда будет популярным. При цветовом сочетании кремовых и белых цветов ваш облик будет выглядеть дорогостоящим.

Похожие материалы

Джинсы LRG 637035...Пояс дополнен шлевками для ремня. Нежные джинсы классического пятикарманного покроя. Декорированы тертым эффектом и перманентными складками. Прекрасно подойдут ...

Брюки Tommy Hilfiger 791625...Милые брюки зауженного кроя. На поясе есть шлевки для ремня. По бокам – втачные карманы, сзади – накладные. Изделие оформлено прострочкой и эффектом потертости....

Джинсы Wrung Division 338752... Модель с модным эффектом потертости дополнена шлевками для ремня. Завораживающие джинсы с застежкой на молнию и пуговицу. Практичные джинсы – прекрасный вариан...

Джинсы CONS Jeans 298937...108 см. Выполнена из натурального, высококачественного материала. Длина по внутреннему шву ок. Великолепные джинсы с застежкой на молнию и пуговицу. Изделие ста...

Джинсы PEPE JEANS LONDON 706514...Изделие украшено контрастной прострочкой и тертым эффектом. По бокам удобные втачные карманы, сзади - накладные карманы. На поясе предусмотрены шлевки для ремня...