Джинсы Camelot 891076

Джинсы Camelot 891076

На поясе - шлевки для ремня. Молодежная модель, которую можно легко сочетать с другими предметами гардероба благодаря стильному исполнению.

Необычные джинсы модного покроя, классического 5-тикарманного оформления, с застежкой на молнию. Накладные карманы декорированы контрастными вставками. Покрой: Свободный. Фактура материала: Текстильные.

Страна производитель: Китай. Сезон: демисезон. Вид застежки: Пуговицы. Пол: Мужской. Страна бренда: Россия.

Вид застежки: Молния. Стиль: Casual

Характеристики:
Цена: 4580
Брэнд: Camelot
Артикул: 891076
Состав: 5% эластан, 95% хлопок
Цвет: синий

Полезная информация:
Большинство мужчин не слишком стремятся выглядеть стильно и эффектно и куда меньше, нежели представительницы прекрасного пола беспокоятся за свой внешний вид. Но, стоит отметить, что идеальных стройных фигур у мужчин не так уж много, и подобрать свой гардероб – не так просто.

Ниже немного простых советов о том, как следует одеваться современным мужчинам. Носите всегда чистую одежду. Если у вас есть желание нравиться – вы должны пахнуть хорошо.

Дополнить ваш образ поможет дорогая и качественная мужская парфюмерия. Одежду выбирайте только вашего размера.

Рубашка и пиджак на пару размеров больше не поможет сделать плечи шире, а длинноватые джинсы или брюки не смогут удлинить ваши ноги. Выбирайте синие и серые цвета в одежде.

Одежда такой расцветки нравится прекрасному полу. Применяйте различные цветовые контрасты в одежде. Под пиджак всегда надевайте рубашку светлее светлее.

Используйте разнообразные аксессуары для мужчин – шарфы, шейные платки, галстуки, ремни. Аксессуары из металла всегда должны быть выполнены в одной цветовой гамме (запонки, украшения, заколка для галстука, часы).

Если вы обладатель широкой фигуры – откажитесь от двубортных пиджаков. Зрительно это вас сделает еще шире. Традиционное сочетание – темный верх плюс темно-синие джинсы будет модным всегда. При цветовом сочетании белых и кремовых цветов ваш облик кажется более дорогим.

Похожие материалы

Джинсы F5 255333...Задние накладные карманы декорированы вышивкой. Прямой крой брючин. Эта модель украшена тертым эффектом. Прелестные джинсы из темного денима. Классический пятик...

Джинсы LRG 637035...Пояс дополнен шлевками для ремня. Нежные джинсы классического пятикарманного покроя. Декорированы тертым эффектом и перманентными складками. Прекрасно подойдут ...

Джинсы F5 972963...Эффектные джинсы прямого кроя, с застежкой на пуговицу и молнию. По бокам – втачные карманы, сзади – накладные. Изделия декорированы эффектом «потертости». Моде...

Джинсы Diesel 242090...Изделие украшено контрастной прострочкой и тертым эффектом. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Искусные джинсы с застежкой на молнию и пуговицу. По бокам ...

Джинсы Element 591197...На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Дополнены втачными и накладными карманами. Оформлены декоративными потертостями. Актуальный вариант на каждый день. Мо...