Джинсы Camelot 891076

Джинсы Camelot 891076

На поясе - шлевки для ремня. Молодежная модель, которую можно легко сочетать с другими предметами гардероба благодаря стильному исполнению.

Необычные джинсы модного покроя, классического 5-тикарманного оформления, с застежкой на молнию. Накладные карманы декорированы контрастными вставками. Покрой: Свободный. Фактура материала: Текстильные.

Страна производитель: Китай. Сезон: демисезон. Вид застежки: Пуговицы. Пол: Мужской. Страна бренда: Россия.

Вид застежки: Молния. Стиль: Casual

Характеристики:
Цена: 4580
Брэнд: Camelot
Артикул: 891076
Состав: 5% эластан, 95% хлопок
Цвет: синий

Полезная информация:
Большинство мужчин не слишком стремятся выглядеть стильно и эффектно и куда меньше, нежели представительницы прекрасного пола беспокоятся за свой внешний вид. Но, стоит отметить, что идеальных стройных фигур у мужчин не так уж много, и подобрать свой гардероб – не так просто.

Ниже немного простых советов о том, как следует одеваться современным мужчинам. Носите всегда чистую одежду. Если у вас есть желание нравиться – вы должны пахнуть хорошо.

Дополнить ваш образ поможет дорогая и качественная мужская парфюмерия. Одежду выбирайте только вашего размера.

Рубашка и пиджак на пару размеров больше не поможет сделать плечи шире, а длинноватые джинсы или брюки не смогут удлинить ваши ноги. Выбирайте синие и серые цвета в одежде.

Одежда такой расцветки нравится прекрасному полу. Применяйте различные цветовые контрасты в одежде. Под пиджак всегда надевайте рубашку светлее светлее.

Используйте разнообразные аксессуары для мужчин – шарфы, шейные платки, галстуки, ремни. Аксессуары из металла всегда должны быть выполнены в одной цветовой гамме (запонки, украшения, заколка для галстука, часы).

Если вы обладатель широкой фигуры – откажитесь от двубортных пиджаков. Зрительно это вас сделает еще шире. Традиционное сочетание – темный верх плюс темно-синие джинсы будет модным всегда. При цветовом сочетании белых и кремовых цветов ваш облик кажется более дорогим.

Похожие материалы

Джинсы Calvin Klein 956803...Обратите внимание на эти джинсы с застежкой на молнию, декорированные эффектом «потертости». Молодежный, стильный, прогрессивный - все это относится к культовом...

Джинсы Calvin Klein 262174...Невероятной красоты джинсы зауженного кроя с тертым эффектом по всей длине брючин. На поясе предусмотрены аккуратные шлевки для ремня. Модель имеет четыре карма...

Джинсы F5 776229...Элегантные джинсы станут прекрасным дополнением к Вашему гардеробу. На поясе есть шлевки для ремня. Изделие с втачными и накладными кармашками. Модель оформлена...

Джинсы Element 591197...На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Дополнены втачными и накладными карманами. Оформлены декоративными потертостями. Актуальный вариант на каждый день. Мо...

Джинсы TIME OUT 277406...Оформлены легким эффектом потертости. Классические джинсы пятикарманного покроя с застежкой на молнию и пуговицу. Традиции, выраженные в неповторимом стиле и ша...