Джинсы DOUBLE BLACK 646230

Джинсы DOUBLE BLACK 646230

На поясе расположены незаменимые шлевки для ремня и контрастная фирменная нашивка. Оригинальные накладные карманы сзади и стилизованные подтяжки добавляют модели особого шарма.

Завораживающие зауженные вареные джинсы с заниженной посадкой, оформленные эффектом потертости и старения. Пол: Мужской. Сезон: демисезон. Страна бренда: Италия. Стиль: Городской стиль.

Тип карманов: Прорезные. Тип карманов: Накладные. Форма брючин: Прямые брючины. Вид застежки: Молния. Вид застежки: Пуговицы

Характеристики:
Цена: 7488
Брэнд: DOUBLE BLACK
Артикул: 646230
Состав: 2% эластан, 98% хлопок
Цвет: светло-голубой

Полезная информация:
В большинстве своем мужчины не слишком стремятся выглядеть красиво и стильно и куда меньше женщин переживают о своем внешнем виде. Но вместе с тем, надо отметить, что идеальных стройных фигур у сегодняшних мужчин нет так и много, и выбрать необходимый гардероб – не просто.

Ниже приведены немного простых и полезных советов о том, как правильно одеться мужчинам. Всегда носите чистую одежду. Если у вас есть желание нравиться противоположному полу – вы должны пахнуть приятно.

Качественный и дорогой парфюм для мужчин успешно дополнит ваш неповторимый стиль. Одежду надевайте только вашего размера.

Куртка или пиджак на размер больше плечи не сделает шире, а слишком длинные штаны не помогут удлинить ваши ноги. Носите одежду серых и синих оттенков. Такая одежда нравится женщинам.

Делайте разные цветовые схемы в одежде. Под пиджак всегда надевайте рубашку светлее светлее. Используйте различные аксессуары – платки, шарфы, галстуки, ремни.

Аксессуары из металла должны быть выполнены в одинаковой цветовой гамме (заколка для галстука, украшения, запонки, часы). Если вы обладатель широкой фигуры – вам лучше избегать двубортных пиджаков.

Зрительно это вас сделает еще шире. Традиционное сочетание – темный верх плюс синие классические джинсы будет популярным всегда. При сочетании белых и кремовых цветов и оттенков ваш вид будет выглядеть более дорогим.

Похожие материалы

Джинсы MORRISON GAS 831105...Модель оформлена эффектом «потертости». 110 см. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. 88 см. Модель с застежкой на пуговицы. Необычайно красивые джинсы клас...

Джинсы IUTER 815579...На поясе есть шлевки для ремня. Прямой крой брючин. Броские джинсы из темного денима. Эта модель украшена контрастной прострочкой. Классический пятикарманный п...

Джинсы Diesel 686399...Блистательные джинсы с застежкой на молнию и пуговицу. Изделие украшено контрастной прострочкой и тертым эффектом. По бокам удобные втачные карманы, сзади накла...

Брюки Tommy Hilfiger 791625...Милые брюки зауженного кроя. На поясе есть шлевки для ремня. По бокам – втачные карманы, сзади – накладные. Изделие оформлено прострочкой и эффектом потертости....

Джинсы MET 930055...106 см. Джинсы эффектно декорированы "тертым" эффектом и перманентными складками. 85 см. Симпатичные зауженные джинсы по достоинству оценят стильные и уверенные...