Рубашка House 284616

Рубашка House 284616

Модель спереди оформлена накладным карманом. Чудесная рубашка с отложным воротником, застежкой на пуговицы и короткими рукавами.

Казалось бы обычная минималистическая рубашка, но она имеет свою изюминку: сзади модели пара легких складок создает свободный силуэт с полукруглым низом. Декоративные элементы: Складки. Тип карманов: Накладные.

Длина рукава: Короткие. Воротник: Отложной. Наличие клапанов у карманов: Карманы без клапанов. Вид застежки: Пуговицы. Сезон: лето.

Стиль: Casual. Пол: Мужской. По назначению: Повседневные. Страна бренда: Польша. Покрой: Свободный

Характеристики:
Цена: 2570
Брэнд: House
Артикул: 284616
Состав: 100% вискоза
Цвет: персиковый

Полезная информация:
Большинство мужчин не очень стремятся выглядеть элегантно и стильно и куда меньше, чем женщины волнуются за свой безупречный внешний вид. Но, надо заметить, что идеально красивых фигур у сегодняшних мужчин нет так и много, по этой причине выбирать нужный гардероб – не просто.

Ниже несколько полезных секретов о том, как нужно одеться мужчинам. Всегда носите чистую одежду. Если у вас есть желание нравиться противоположному полу – вы должны приятно пахнуть.

Качественный и дорогой мужской парфюм успешно дополнит ваш статус и неповторимый стиль. Носите одежду только вашего размера.

Пиджак или куртка на несколько размеров больше плечи не сделает шире, а черезчур длинные джинсы или брюки никак не удлинят ваши ноги. Носите одежду серых и синих цветов. Это нравится женщинам.

Применяйте разные цветовые контрасты в одежде. Под костюмом рубашка должна быть всегда светлее светлее. Используйте разнообразные аксессуары – ремни, шарфы, шейные платки, галстуки.

Аксессуары из металлов должны всегда быть в одинаковой гамме (часы, запонки, украшения, заколка для галстука). Если вы обладаете широкой фигурой – вам лучше отказаться от двубортных пиджаков.

Это зрительно сделает вас еще шире. Сочетание – коричневый верх с синими джинсами будет модным всегда. При цветовом сочетании белых и кремовых цветов ваш облик кажется дорогим.

Похожие материалы

Рубашка LERROS 360996...На груди – аккуратная вышивка. Модель с длинными рукавами и отложным воротничком, спереди предусмотрена удобная застежка на пуговицы. Шикарная привлекательная р...

Рубашка House 504761...Рубашка с коротким рукавом классического покроя – незаменимая вещь в гардеробе мужчины, соблюдающего офисный дресс-код. Модель с отложным воротником и застежкой...

Рубашка VOI JEANS 942158...Элегантная и мягкая приталенная рубашка выполнена с длинными втачными рукавами, накладными кармашками на груди, а также с капюшоном с кулиской вместо привычного...

Рубашка Thor Steinar 322351...Модель с элегантным отложным воротником и центральной застежкой на пуговицы. Рубашка дополнена накладными карманами. Необычайно красивая рубашка, оформленная эф...

Рубашка Davani 636312...Рукава украшены контрастными хлястиками. На груди накладной карман. Чудесная рубашка приталенного кроя с короткими рукавами и отложным воротничком. Спереди удоб...