Шорты SPEED FLY WOVEN LINED SHORT Nike 213999

Шорты SPEED FLY WOVEN LINED SHORT Nike 213999

Сетчатые подкладка и вентиляционные вставки по бокам для максимальной воздухопроницаемости. Невесомые мужские шорты для тренировки Nike Dri-FIT Speedfly Lined отличаются повышенной воздухопроницаемостью благодаря сетчатой подкладке и продуманной системе вставок.

Прорезные боковые карманы для различных вещей. Эластичный пояс со шнуровкой для плотной посадки по фигуре. Шорты Nike Speedfly Lined: универсальная спортивная посадка. Ткань Dri-FIT отводит влагу, и дарит комфорт.

С начала игры и до финального свистка функциональные шорты дарят комфорт и индивидуальную посадку. Тканевые вставки в швах для большей амплитуды движений. Брюки: Высота посадки, 32.00 см. Габариты предметов: Длина, 55.00 см.

Стиль: Спортивный стиль. Брюки: Длина по внутреннему шву, 25.00 см. Страна производитель: Китай. Брюки: Ширина брючин, 32.00 см. Сезон: осень.

Страна бренда: Соединенные Штаты. Пол: Мужской

Характеристики:
Цена: 2872
Брэнд: Nike
Артикул: 213999
Состав: 100% полиэстер
Цвет: серый

Полезная информация:
Мужчины в большинстве не очень то стремятся выглядеть элегантно и стильно и куда меньше, нежели представительницы прекрасного пола волнуются за свой красивый внешний вид. Впрочем, стоит заметить, что роскошных фигур у мужчин нет так и много, по этой причине подбирать правильный гардероб – не просто.

Ниже приведены немного полезных рекомендаций о том, как нужно одеваться современному мужчине. Надевайте всегда чистую одежду. Если вы хотите девушкам нравиться – вы должны приятно и хорошо пахнуть.

Качественный мужской парфюм подчеркнет ваш туалет. Надевайте одежду обязательно вашего размера. Пиджак на пару размеров больше плечи не сделает шире, а удлиненные брюки никак не удлинят ваши ноги.

Носите синие и серые тона в одежде. Одежда таких цветов нравится женщинам. Используйте цветовые комбинации в одежде. Под костюм всегда надевайте рубашку светлее светлее.

Используйте разные аксессуары – шарфы, галстуки, ремни, шейные платки. Аксессуары из металлов обязательно должны быть выполнены в похожей цветовой гамме (заколка для галстука, часы, украшения, запонки).

Если у вас широкая фигура – вам желательно отказаться от двубортных пиджаков. Это визуально сделает вас еще шире. Сочетание – коричневый верх плюс синие темные джинсы всегда будет в тренде. При сочетании кремовых и белых оттенков ваш образ будет выглядеть дорогостоящим.

Похожие материалы

Шорты F5 048516...Отличный вариант для отдыха. Оригинальные шорты, украшенные в яркую летнюю расцветку. Сезон: демисезон. Стиль: Спортивный стиль. По назначению: Повседневные. П...

Шорты Fruit of the Loom 478786...Фантастические мужские шорты прекрасно подойдут мужчинам, предпочитающим спортивный стиль в одежде. 22 см. Длина по внутреннему шву ок. Шорты просторного кроя ...

Бордшорты IGUANA 052592...Броские бордшорты оптимальной длины. Выполнены из мягкого натурального материала, оформленного ярким принтованным рисунком. Габариты предметов: Длина, 40.00 см....

Бермуды VOI JEANS 470574...Изделие удачно дополнят карманы, различные по форме и объему, которые надежно разместят необходимые мелочи под рукой. Чудесные бермуды прямого кроя с застежкой ...

Шорты House 517485...Модель снабжена шлевками для ремня и застежкой на молнию. Привлекательные шорты, стильного и удобного кроя, выполненные из натурального материала. Отличный вари...