Куртка CANYON DOWN JACKET Nike 786688

Куртка CANYON DOWN JACKET Nike 786688

Легкая конструкция куртки дополнена удобными деталями. Изолирующий материал мужской куртки Nike Canyon Men's Down превосходно удерживает тепло и легко распрямляется, даже если куртка была сложена.

Функциональная молния во всю длину обеспечит практичность при носке. Складывается в отделение на молнии, чтобы куртку было удобно брать с собой. Ребристые манжеты и кант создают уютную посадку.

Капюшон со вставками и ребристой окантовкой застегивается до подбородка для защиты от непогоды. Куртка Nike Canyon: легко сложить и взять с собой. Тип карманов: Прорезные. Стиль: Спортивный стиль.

Сезон: зима. Страна бренда: Соединенные Штаты. Покрой: Свободный. По назначению: Спорт. Воротник: Капюшон. Страна производитель: Вьетнам.

Длина рукава: Длинные. Пол: Мужской

Характеристики:
Цена: 13484
Брэнд: Nike
Артикул: 786688
Состав: 100% полиэстер
Цвет: красный

Полезная информация:
Большинство мужчин не очень стремятся выглядеть эффектно и стильно и куда меньше женщин беспокоятся за свой внешний вид. Но, стоит заметить, что роскошных фигур у современных мужчин нет так и много, по этой причине выбрать элегантный и стильный гардероб – далеко не так просто.

Далее несколько советов о том, как надо одеваться современным мужчинам. Надевайте чистую одежду. Если вам хочется противоположному полу нравиться – вы должны хорошо пахнуть.

Дополнить ваш безукоризненный стиль поможет качественный мужской парфюм. Одежду носите четко вашего размера.

Пиджак на размер больше никак не сделает плечи шире, а длинные джинсы или брюки не смогут удлинить ваши ноги. Выбирайте одежду серых и синих оттенков и цветов. Женщинам это нравится. Делайте в одежде цветовые ударения.

Под пиджак всегда надевайте рубашку светлее светлее. Используйте разнообразные аксессуары для мужчин – шейные платки, ремни, галстуки, шарфы.

Металлические аксессуары должны быть в похожей цветовой гамме (запонки, украшения, зажим для галстука, часы). Если у вас широкая фигура – лучше отказаться от двубортных пиджаков. Это зрительно сделает вас еще шире.

Классическое сочетание – темно-коричневого верха с синими джинсами из моды никогда не выйдет. При сочетании белых и кремовых оттенков ваш облик будет смотреться дорогим.

Похожие материалы

Сноубордическая куртка Quiksilver 281952...Internal Google pocket - карман для маски. Fixed hood with one point system – фиксация капюшона с функцией регулировке глубины. Утеплитель Quiktech Insulation 2...

Пуховик TOM FARR 315987...Дополнительная застежка на молнию – оригинальное решение для пуховика. Очаровательный пуховик помогает следовать безупречному стилю. Утеплитель из пуха и пера ...

Куртка Addict 143918...Модель с длинными рукавами и уютным капюшоном. Свободный покрой позволит чувствовать себя легко и комфортно в любой ситуации. Идеальный вариант на каждый день. ...

Пуховик TOM FARR 996453...Застегивается на молнию с ветрозащитным клапаном, по бокам имеется два накладных кармана с клапанами на кнопках. Опушка: натуральный мех енота. Изумительная ку...

Куртка Luhta 328983...Отличный вариант для осенних дней. Невероятной красоты куртка нейтрального оттенка с капюшоном и застежкой на молнию. Капюшон декорирован мехом. Подходит для ис...