Куртка Luhta 272292

Куртка Luhta 272292

Крутка оформлена аппликацией и прострочкой. Чудесная куртка из меланжевой ткани для курток, выполненной с технологией «rip stop» (переплетения ткани с рисунком "клеточка", придающие прочность), с воротником-стойкой и капюшоном.

Утеплитель: 70% пуха, 30% пера , 240 gr до минус 40 градусов. Модель имеет спереди застежку на молнию с ветрозащитным клапаном. Капюшон дополнен кулисками и яркой контрастной подкладкой.

На груди – накладные карманы, по бокам – прорезные карманы Тип карманов: Накладные. Воротник: Капюшон. Стиль: Casual. Сезон: демисезон. Вид застежки: Молния.

Пол: Мужской. Страна бренда: Финляндия. Воротник: Воротник-стойка. Страна производитель: Китай.

Тип карманов: Прорезные. Декоративные элементы: Аппликация

Характеристики:
Цена: 21980
Брэнд: Luhta
Артикул: 272292
Состав: 52% полиэстер, 48% нейлон
Цвет: серый

Полезная информация:
В большинстве мужчины не очень то любят быть модными, стильными, красивыми и куда меньше, нежели женщины волнуются за свой внешний вид. Но, надо заметить, что красивых идеальных фигур у современных мужчин не очень то и много, и подбирать элегантный и стильный гардероб – совсем не просто.

Ниже приводятся несколько несложных секретов о том, как нужно одеться мужчине. Надевайте всегда только чистую одежду. Если вы хотите женщинам понравиться – вы должны хорошо пахнуть.

Дополнить ваш туалет поможет качественная и дорогая парфюмерия для мужчин. Выбирайте одежду только вашего размера.

Пиджак и рубашка на размер больше не поможет сделать плечи шире, а слишком длинные штаны не смогут удлинить ноги. Выбирайте одежду серых и синих тонов. Одежда таких цветов нравится прекрасному полу.

Делайте цветовые контрасты в одежде. Под пиджак всегда надевайте рубашку светлее светлее. Используйте различные мужские аксессуары – шарфы, платки, ремни, галстуки.

Аксессуары из металлов обязательно должны быть в одинаковой гамме (запонки, часы, зажим для галстука, украшения). Если у вас широкая фигура – стоит отказаться от двубортных пиджаков. Это зрительно сделает вас еще шире.

Традиционное сочетание – коричневый темный верх плюс классические джинсы всегда будет модным. При сочетании кремовых и белых цветов ваш вид кажется дорогостоящим.

Похожие материалы

Пуховик TOM FARR 214130...По бокам – прорезные карманы на молнии. Удобный капюшон на кулиске. Утеплитель: 90% пуха, 10% пера. Неповторимый утепленный пуховик приталенного кроя с длинными...

Ветровка Orisue 959008...Низ изделия и манжеты рукавов выполнены из эластичного материала. Необычная ветровка с воротником стойка и длинными рукавами. Спереди удобная застежка на молнию...

Куртка Finn Flare 203258...Модель с капюшоном и длинными рукавами имеет застежку на молнию. По бокам расположены втачные карманы на молнии. Изумительная осенняя куртка. Манжеты рукавов и ...

Пуховик Censured 395206...Элегантный пуховик разработан специально для тех представителей сильного пола, которые предпочитают ценить в жизни свободу выбора, независимость и собственный к...

Куртка House 077039...Модель выполнена в ярких и гармонично сочетающихся между собой цветах. Спереди имеется застежка на молнию. Нарядная куртка с длинным рукавом и воротником-стойко...