Куртка Luhta 272292

Куртка Luhta 272292

Крутка оформлена аппликацией и прострочкой. Чудесная куртка из меланжевой ткани для курток, выполненной с технологией «rip stop» (переплетения ткани с рисунком "клеточка", придающие прочность), с воротником-стойкой и капюшоном.

Утеплитель: 70% пуха, 30% пера , 240 gr до минус 40 градусов. Модель имеет спереди застежку на молнию с ветрозащитным клапаном. Капюшон дополнен кулисками и яркой контрастной подкладкой.

На груди – накладные карманы, по бокам – прорезные карманы Тип карманов: Накладные. Воротник: Капюшон. Стиль: Casual. Сезон: демисезон. Вид застежки: Молния.

Пол: Мужской. Страна бренда: Финляндия. Воротник: Воротник-стойка. Страна производитель: Китай.

Тип карманов: Прорезные. Декоративные элементы: Аппликация

Характеристики:
Цена: 21980
Брэнд: Luhta
Артикул: 272292
Состав: 52% полиэстер, 48% нейлон
Цвет: серый

Полезная информация:
В большинстве мужчины не очень то любят быть модными, стильными, красивыми и куда меньше, нежели женщины волнуются за свой внешний вид. Но, надо заметить, что красивых идеальных фигур у современных мужчин не очень то и много, и подбирать элегантный и стильный гардероб – совсем не просто.

Ниже приводятся несколько несложных секретов о том, как нужно одеться мужчине. Надевайте всегда только чистую одежду. Если вы хотите женщинам понравиться – вы должны хорошо пахнуть.

Дополнить ваш туалет поможет качественная и дорогая парфюмерия для мужчин. Выбирайте одежду только вашего размера.

Пиджак и рубашка на размер больше не поможет сделать плечи шире, а слишком длинные штаны не смогут удлинить ноги. Выбирайте одежду серых и синих тонов. Одежда таких цветов нравится прекрасному полу.

Делайте цветовые контрасты в одежде. Под пиджак всегда надевайте рубашку светлее светлее. Используйте различные мужские аксессуары – шарфы, платки, ремни, галстуки.

Аксессуары из металлов обязательно должны быть в одинаковой гамме (запонки, часы, зажим для галстука, украшения). Если у вас широкая фигура – стоит отказаться от двубортных пиджаков. Это зрительно сделает вас еще шире.

Традиционное сочетание – коричневый темный верх плюс классические джинсы всегда будет модным. При сочетании кремовых и белых цветов ваш вид кажется дорогостоящим.

Похожие материалы

Куртка Jupiter 156014...По бокам оформлены прорезные карманы. Модель с центральной застежкой на молнию и дополнительным клапаном на пуговицы. Практичная и практичная куртка прямого пок...

Куртка Rocawear 349499...Манжеты рукавов выполнены из текстильного материала в рубчик. На груди – небольшие накладные карманы с клапанами. Шикарная куртка с застежкой на кнопки и ветроз...

Ветровка K1X 246211...Свободный крой не сковывает движений. Модель с капюшоном, воротником-стойкой и длинными рукавами имеет застежку на молнию. По бокам расположены прорезные карман...

Куртка CANYON DOWN JACKET Nike 786688...Легкая конструкция куртки дополнена удобными деталями. Изолирующий материал мужской куртки Nike Canyon Men's Down превосходно удерживает тепло и легко распрямля...

Куртка Bomboogie 753516...Модный, удобно и практично. Спереди расположены накладные карманы с клапанами. Застежка на молнию и кнопки. Прекрасная куртка с отложным воротником. Воротник: В...