Куртка Luhta 328983

Куртка Luhta 328983

Отличный вариант для осенних дней. Невероятной красоты куртка нейтрального оттенка с капюшоном и застежкой на молнию. Капюшон декорирован мехом. Подходит для использования при температуре до -40 градусов.

По бокам удобные прорезные карманы. Вес утеплителя - 280 гр. Наполнитель: пух - 70%, перо - 30%. Мех - натуральный енот. Габариты предметов: Длина, 75.00 см. Длина рукава: Длинные, 66.00 см. Страна бренда: Финляндия.

Страна производитель: Китай. Сезон: демисезон. Пол: Мужской. Стиль: Casual

Характеристики:
Цена: 23980
Брэнд: Luhta
Артикул: 328983
Состав: 100% полиэстер
Цвет: светло-серый

Полезная информация:
В большинстве мужчины не слишком стремятся выглядеть модно и стильно и куда меньше женщин беспокоятся о своем внешнем виде. Но, следует отметить, что идеальных фигур у сегодняшних мужчин не очень то и много, по этой причине подобрать идеально подходящий гардероб – не так просто.

Ниже приведены немного несложных рекомендаций о том, как надо одеваться современному мужчине. Надевайте всегда только чистую одежду. Если вам хочется понравиться – вы должны пахнуть хорошо.

Дополнить ваш неповторимый стиль поможет качественный парфюм. Выбирайте одежду только вашего размера. Куртка или пиджак на размер больше не сделает ваши плечи шире, а длинные штаны не смогут удлинить ноги.

Выбирайте серые и синие цвета и оттенки в одежде. Такая одежда нравится женскому полу. Используйте в одежде цветовые схемы. Под пиджаком рубашка должна быть всегда светлее светлее.

Пользуйтесь мужскими аксессуарами – шейными платками, шарфами, галстуками, ремнями. Металлические аксессуары должны обязательно быть выполнены в похожей цветовой гамме (украшения, запонки, заколка для галстука, часы).

Если вы обладатель широкой фигуры – вам желательно отказаться от двубортных пиджаков. Это зрительно сделает вас еще шире. Сочетание – темный коричневый верх плюс синие классические джинсы не выйдет никогда из моды. При сочетании белых и кремовых тонов ваш облик будет смотреться дорогим.

Похожие материалы

Куртка DOWN REVERSIBLE JACKET Nike 957475...Чем холоднее на улице, тем теплее в мужском пуховике Nike Reversible. Функциональная молния по всей длине позволяет легко снимать и надевать куртку. Куртка Nike...

Ветровка Puma 708095...Отличный вариант для занятий спортом. Великолепная и стильная ветровка с длинными рукавами и застежкой на молнию. Изделие украшено контрастными вставками и фирм...

Куртка HOODED LT WT DOWN JACKET Nike 221753...Наполнитель из утиного пуха. Куртка HOODED LT WT DOWN JACKEТ с логотипом – отличное сочетание комфорта и стиля. Боковые карманы согреют руки и разместят всё нео...

Куртка Greg Horman 044475...Эффектная куртка с эффектом «2в1». Материал подкладки: 100% полиэстер. Спереди удобная застежка на молнию и на пуговицы. Изделие дополнено различными вместитель...

Куртка LI-NING 419824...Модель с застежкой на молнию с ветрозащитным клапаном. Низ изделия и манжеты окантованы эластичной резинкой в рубчик. Идеальный вариант для прохладной погоды. ...